free css templates

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

veröffentlicht: 24.02.2019

Die Vorbereitungen zum Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in Kippenheim laufen auf Hochtouren.

Die Feuerwehr Kippenheim hat das Zeltlager vor 10 Jahren schon einmal organisiert und auf diesem Erfahrungssschatz bauen wir auf. Ihr könnt sicher sein, dass ihr bei uns in Kippenheim ein paar schöne Tage erleben werdet.

2019 - Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in Kippenheim

veröffentlicht: 18.02.2019

Seit heute ist diese Seite zum Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in Kippenheim online.

Das Zeltlager findet am Wochenende 19. - 21. Juli 2019 auf dem Sportgelände in Kippenheim statt.

Die Jugendfeuerwehr Kippenheim hat sich, anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens, um die Ausrichtung beworben. Neben der (geplanten) Abnahme der Leistungsspange wird den ca. 800 Jugendlichen ein interessantes Rahmenprogramm z.B. mit Fussballturnier auf DFB-Kleinfeld, Beachvolleyball Turnier, Dorfrallye und ähnliches geboten. Die Unterlagen zur Anmeldung werden demnächst an alle Jugendfeuerwehren im Landkreisen verteilt.

Weitere Infos werden, sobald bekannt, auf dieser Seite veröffentlicht.

[WERBUNG] Das Zeltlager-T-Shirt

Das T-Shirt ist im Spreadshirt Shop erhältlich. Durch den flexiblen T-Shirt-Designer bei Spreadshirt könnt Ihr das Design ganz einfach anpassen. Wenn ihr lieber einen Pullover oder ein Kissen :-)) möchtet einfach auswählen und Design anpassen.

Kippenheim
Die Gemeinde Kippenheim besteht aus den Ortsteilen Kippenheim und Schmieheim und liegt in den Vorbergen des Schwarzwalds in der Oberrheinischen Tiefebene. Die Gemeinde hat eine Fläche von 2086 ha und über 5000 Einwohner. Das Höhenprofil der Gemeinde reicht vom untersten Punkt mit 157m ü N.N. bis zum höchsten Punkt mit 503m ü. N.N.

Feuerwehren in der Nachbarschaft:

Feuerwehr Mahlberg

Feuerwehr Lahr

Feuerwehr Schwanau

E-Mail Kontakt dieser privaten Infoseite:
schriftfuehrer@feuerwehr-kippenheim.de

EASY TO USE!

Make your own website in a few clicks! Mobirise helps you cut down development time by providing you with a flexible website editor with a drag and drop interface. MobiRise Website Builder creates responsive, retina and mobile friendly websites in a few clicks. Mobirise is one of the easiest website development tools available today. It also gives you the freedom to develop as many websites as you like given the fact that it is a desktop app.